Aviso de Privacidad

Tienda Logo con domicilio en: Avenida 18 de Julio #37, Colonia Escandón, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 01800, es responsable del tratamiento de sus datos personales.


Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. Evaluar la calidad del servicio. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.


Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre completo, Número(s) de teléfono(s), Correo electrónico, Dirección.


Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre completo, Número(s) de teléfono(s) del trabajo, Correo electrónico del trabajo, Dirección del trabajo.


Le informamos que no recabamos datos personales sensibles. Pero de ser necesario se recabarían mediante previa autorización del titular de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; con el fin cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad. Además nos comprometeríamos a que los mismos fueran tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.


Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.


Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva mediante: Enviar un correo electrónico a: adep@tiendalogo.com.mx con el asunto “ARCO” y en el cuerpo del correo describir la solicitud respecto a sus datos. La respuesta la recibirá en un plazo razonable y en horarios de trabajo.


En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en mediante: Enviar un correo electrónico a: adep@tiendalogo.com.mx con el asunto “ARCO” y en el cuerpo del correo describir el por qué desea revocar el manejo de sus datos personales. La respuesta la recibirá en un plazo razonable y en horarios de trabajo.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Página web: www.tiendalogo.com.mx Solicitud por correo electrónico: enviando un correo electrónico a: adep@tiendalogo.com.mx con el asunto “Aviso de privacidad” y en el cuerpo del correo describir las razones por las cuales desea conocer nuestro aviso de privacidad.


Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, envíe un correo electrónico a: adep@tiendalogo.com.mx con el asunto “Cookies” y en el cuerpo del correo describa sus dudas con respecto a este tema.